成长梦飞扬 舞动新时代

——来安县举办2019年“扣好人生第一粒扣子”青少年团体舞蹈大赛

发布时间:2019-08-14浏览次数: 来源:来安文联作者:

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进安徽省文明城市创建活动深入开展,大力促进青少年全面发展,弘扬主旋律、传播正能量,8月13日晚,来安县委宣传部、文明委、文联等多家单位联合在四里岔广场举办来安县“扣好人生第一粒扣子”青少年团体舞蹈大赛。

  舞蹈大赛参赛队伍来自各中小学生及青年教师及社会舞蹈团,他们表演的舞蹈热情奔放,活力四射,给当地的群众带来了一场丰富的视觉盛宴。

  来安县委常委、宣传部长余爱军出席活动并讲话。他指出,新时代、新青年、新作为,作为新时代的青少年,不仅要学好科学文化知识,还应当牢固树立以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,以社会主义核心价值观为日常言行的行为标准,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,时刻做好准备,襄盛伟大祖国、共建美好来安!

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号