《老陈说事》走进全椒文艺

发布时间:2019-11-29浏览次数: 来源:全椒文联作者:

受全椒县融媒体中心专题电视节目《老陈说事》节目主持人老陈邀请,县文联携所属文艺协会走进演播室,就“全椒文艺与经济发展”开展专题交流与对话。自11月13日起,每周三播放一期全椒文艺专题节目,目前已开播了2期作家协会和1期书画协会的节目,其他各文艺协会也将陆续展开。

全椒的文艺工作者们多年来致敬地方文化、寄情故乡山水、讴歌全椒人民、助推家乡发展,书写了千年古县精彩篇章。本次全椒文艺专题系列电视节目,各文艺协会负责人围绕协会的基本概况和近些年来的主要活动、取得的成绩,以及下一步将如何围绕地方建设与发展,开展以人民为中心的有特色、有成效的活动等与主持人用本土话共聊,向广大群众详细推介。

全椒县文联将借本次电视节目宣传的契机,进一步加强文艺阵地堡垒建设,为各文艺协会发展做好统筹协调服务工作,激发各协会的创作动力和活力,鼓励和支持创作代表全椒形象的文艺精品,为实现“智造强县、康养福地”的美好全椒做努力,让四邻八方深切感受“儒香全椒、乐享太平”。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号