全椒县文联受邀参加徐步群书法作品展

发布时间:2019-10-24浏览次数: 来源:全椒文联作者:

10月23日,全椒县文联受邀参加在滁州市美术馆举办的“以辉煌新时代”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年徐步群书法作品展。县文联携县书画协会部分成员参加展览。

在本次展览前期准备中,县文联就展览开幕式及展览筹备工作与市文联、市美术馆做好对接和谋划。

据了解,徐步群先生师从已故著名书法家王晓岚先生,在长期的学习实践中取得了很大的成绩。曾先后在上海工业大学、沪西工人文化宫、深圳红荔画廊、上海大学国际交流学院孔子学院等地举办书法展,收到同行和领导的高度赞赏,在社会各界产生了积极的影响,特别在中外留学生、少年儿童的书法教学方面都获得了很大的进步。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号