滁州文艺大讲堂——-少儿舞蹈教学讲座顺利举办

发布时间:2020-07-28浏览次数: 来源:作者:刘明

7月27日下午,由市文联主办,市舞蹈家协会承办,滁州市第二幼儿园、南谯区舞蹈家协会协办的,滁州文艺大讲堂——少儿舞蹈教学讲座活动在滁州市第二幼儿园总园顺利举办。活动邀请了国家二级编导、中国舞蹈家协会“中国舞蹈考级”考官丁玉华和幼儿舞蹈专任教师方萱两位专家老师现场授课,活动由滁州市舞协副主席、滁州市第二幼儿园一分园园长陶红丽主持。

活动主要为了促进滁州市少儿舞蹈教学培训工作,提高少儿舞蹈教师的综合素质,为滁州市少儿舞蹈教师提供相互交流,学习的机会。两位专家老师结合自己多年从事少儿舞蹈教学中积累的宝贵经验,就如何提高少儿舞蹈教学课堂的教学氛围,提高少儿舞蹈教学课程学生的参与度以及怎样在少儿舞蹈教学中充分尊重少儿的天性等方面,通过现场实操教学,让参训学员获益匪浅,受到大家热烈欢迎。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号