市舞协参加省十届少儿舞蹈汇演创佳绩

发布时间:2019-06-10浏览次数: 来源:作者:刘明

  5月3日晚,由安徽省文联主办,省舞协承办的第十届安徽省少儿舞蹈汇演暨“小荷风采”全国少儿舞蹈展演节目选拔赛,在安徽艺术剧场落下帷幕。

  本次汇演共有28个新创作品参加决赛演出,市舞协推荐的《我的大飞船》、《鱼跃清荷醉琅琊》、《你亲、我亲、一家亲》三个节目参演,经现场专家评审打分并公示后,《我的大飞船》获表演二等奖,《鱼跃清荷醉琅琊》、《你亲、我亲、一家亲》获表演三等奖,《我的大飞船》、《鱼跃清荷醉琅琊》获创作奖,市舞协荣获优秀组织奖。

  安徽省少儿舞蹈汇演每两年一届,今年是第十届,是我省规模最大、水平最高、最具有权威性和专业性的少儿舞蹈赛事。

  汇演当天,市舞协在高静主席的带领下前往合肥现场观摩了演出,并与省舞协、兄弟市舞协就如何提升少儿舞蹈创作进行了交流。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号