中国舞蹈滁州考点2019年考级工作会议召开

发布时间:2019-04-30浏览次数: 来源:作者:刘明

  4月27日下午,中国舞协《中国舞蹈考级》安徽考区滁州考点2019年考级工作会议在滁州市文联报告厅召开,市舞协主席高静、名誉主席蔡为均以及副主席陶蕴华、赵煜、邱媛媛、陶红丽等出席会议,来自全市及天长、明光、凤阳、全椒等县(市)区的40余家社会舞蹈教学机构负责人及教师参加会议。

  会议传达了安徽省舞协2019年度考级工作会议精神,对2019年滁州地区的舞蹈考级工作进行了布置。市舞协名誉主席蔡为均总结了滁州市2018年的舞蹈考级工作,并且就考级的过程中出现的易发生的一些问题进行细致的说明。

  与会人员对考级实施过程中出现的诸如报名程序、考务工作、考场安全等问题进行了讨论,并互相交流经验。

  最后,市舞协主席高静做总结讲话,她强调,市舞协的舞蹈考级工作取得的成绩离不开上届舞协主席团的努力,新一届舞协主席团将不辱使命,不断改进和完善自身的工作,为广大舞蹈教学机构做好服务,大家齐心协力让考级工作进一步规范化、标准化、制度化,将考级工作成为舞协工作的重要抓手,更好的发挥市舞协团结引领,联络协调的职能。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号