滁州市钢琴协会成立

发布时间:2019-11-28浏览次数: 来源:作者:

1126日,滁州市钢琴协会成立大会在滁州博物馆举行,市文联党组成员、副主席贾鸿彬,市民政局社会组织管理局局长董如宝出席会议,市音乐家协会主席团成员以及来自六县(市)两区共100多名钢琴老师出席了会议。

大会介绍了市钢琴协会成立背景及前期筹备情况,审议并通过《滁州市钢琴协会章程》,选举产生了市钢琴协会第一届理事会,选举罗键为滁州市钢琴协会首任会长,李晶、喻家江、周国星当选为副会长。

贾鸿彬代表市文联向大会的成立表示祝贺,他说,钢琴协会的成立是市音协工作的拓展和延伸,也是顺应我市钢琴教育事业发展的大势所趋。希望滁州市钢琴协会团结一心、抓好建设,多培养新人、树良好形象,为推动滁州钢琴事业蓬勃发展发挥积极作用,努力开创滁州钢琴事业美好未来。

该协会旨在加强有关院校、团体部门及我市业余钢琴教学人员间的联系交流,提高钢琴业余教学水平,发现、培养和选送人才,推动和发展我市的钢琴音乐事业健康有序的发展,为精神文明建设作出应有的贡献。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号