2019年全国音乐考级滁州考点考级工作圆满结束

发布时间:2019-08-19浏览次数: 来源:作者:

  8月5日至17日,2019年中国音乐家协会全国音乐考级安徽考区滁州考点器乐考级工作,在滁州市本级、定远、凤阳、天长以及汊河五地展开,本次考级设钢琴、古筝、小提琴、电子琴四个项目,1845名考生参加了考级。

  本次考级滁州考点严格贯彻执行中国音协和安徽省考级办公室有关文件精神,加强考级工作规范化管理,增强规矩意识、提高服务水平。在整个考级工作组织有序、安排合理、保障到位,考官严谨、公平,考生个个遵守纪律、正常发挥,考级工作取得了圆满成功。

  为给广大考生及家长提供更完善的服务,每个考场配备1-2名人员,负责将本考场的考生依此有序带到考场,为考生讲解考级注意事项,并在每位考生考完后将其安全送到出口。另外,在考场出口专门安排工作人员,确保将每位考生安全送到家长手中。

  通过音乐考级,为学生提供了一个展示技能、相互交流的平台,推进了音教水平和素质教育的提高,为丰富少儿暑期活动起到了积极的作用。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号