市音协声乐委员会举行成立大会

发布时间:2019-06-20浏览次数: 来源:作者:

  6月19日上午,市音乐家协会声乐委员会成立大会在市博物馆举行,市文联党组成员、副主席贾鸿彬、武汉音乐学院声歌系美声教研室主任李欣谕、市音协名誉主席方志新、市音协主席团成员及声乐委员会成员参加成立大会,市音协副主席、秘书长罗键主持会议。

  大会宣读了市音协关于成立声乐委员会的决定、市音协声乐委员会章程,介绍了声乐委员会成立工作筹备情况、会员登记情况、会议代表产生情况,就新一届声乐委员会理事会理事候选人建议人选名单和理事选举办法进行了说明,并选举产生了市音协声乐委员会领导班子。经会议选举,庄虹子同志当选为声乐委员会会长。

  会上,李欣谕向声乐委员会的成立表示祝贺,他说,声乐是人们最喜闻乐见的一种艺术形式,声乐委员会的成立预示着滁州音协在声乐事业发展上拥有了一个核心力量。方志新表示,声乐委员会的成立得益于市文联领导的关心和支持,我们要好好珍惜。武汉音乐学院声歌系美声教研室主任李欣谕教授亲临成立大会,担任声乐委员会的顾问,下午还将进行声乐讲座,大家要珍惜机会。声乐委员会的每位成员要珍惜我们这个大家庭,干好自己的本职工作,不断提升我市的声乐水平。

  最后,贾鸿彬代表市文联向市音协声乐委员会的成立表示忠心祝贺,他说,市音协三个委员会的成立,将对我市音乐事业的发展起到助推器、催化剂的作用。音乐事业的发展对于滁州人民的生活品味和生活素养有着至关重要的作用。作为文艺人,我们要有情怀,要有担当,要把滁州文艺事业做好,提升城市品味,提升人的素质,这是我们义不容辞的责任。在以后的各项工作中,要加强学习,提高政治站位;要精益求精,坚持艺无止境;要加强团结,追求德艺双馨。希望大家在市音协的带领下,努力提高自己的专业素养和业务水平,为丰富滁州人民的文化生活贡献自己的专长和才智。

  顾问:李欣谕、方志新、田传洋

  会长:庄虹子

  副会长:周子翔、余君琳、杨艳、周熙婷、张春红、穆星、韩冰

  秘书长:周子翔

  秘书:王道见

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号