市音协合唱委员会举行成立大会

发布时间:2019-06-12浏览次数: 来源:作者:

  为推动我市合唱事业建设,满足广大歌唱爱好者对文化生活的需求,6月11日上午,市音乐家协会合唱专业委员会成立大会在市文艺中心举行,市文联党组成员、副主席贾鸿彬、省合唱协会主席徐俊松出席会议,市音协主席团成员及合唱委员会成员参加成立大会,市音协副主席、秘书长罗键主持会议。

  大会宣读了市音协关于成立合唱委员会的决定、市音协合唱委员会章程,介绍了合唱委员会成立工作筹备情况、会员登记情况、会议代表产生情况,就新一届合唱委员会理事会理事候选人建议人选名单和理事选举办法进行了说明,并选举产生了市音协合唱委员会领导班子。经会议选举,鲍伟同志当选为合唱委员会会长。

  会上,徐俊松代表省合唱协会向大会的召开表示祝贺,他说,滁州音协合唱专业委员会的成立,反映了滁州市文联音协、的视野和担当,与滁州市打造历史文化名城、建设美好家园的发展理念高度契合,也是对党和国家普及惠民教育深度实践。他指出,滁州市合唱团队在全省范围内是名列前茅的,尤其是中小学合唱团,在合唱队伍中是佼佼者,这得益于滁州市非常好的合唱氛围和非常团结的合唱队伍。相信滁州市合唱委员会在将来一定能成为安徽省的合唱团,走出安徽,走向全国。

  最后,贾鸿彬代表市文联向市音协合唱委员会的成立表示热烈祝贺,向参与委员会成立前期筹备工作的各位老师和艺术界的朋友们表示衷心感谢,他说,市音协多年来为滁州文艺事业做出了积极的贡献,取得了骄人的业绩,自换届以来,各项工作更是有条不紊,这次合唱委员会的成立更是工作有序的体现。他强调,新一届合唱委员会要加强学习、提高站位,精益求精、艺无止境,加强团结、德艺双馨,委员会领导班子要有服务意识、大局意识和奉献精神,真正把合唱委员会工作当作事业来做,为滁州合唱水平再上新台阶贡献智慧和力量。

  会长:鲍伟

  副会长:周树龙、王小伟、沈洁、汪龙娟、鲍莉莎、吴风

  秘书长:王小伟

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号