市摄协召开第二届主席团第一次(扩大)会议

发布时间:2019-06-11浏览次数: 来源:作者:

  6月10日上午,市摄协召开第二届主席团第一次(扩大)会议在滁州美术馆召开,市委宣传部常务副部长、市文联党组书记、主席周全教出席会议并发表重要讲话,主席团成员及各理事参加会议,市摄协副主席、秘书长朱农主持会议。

  会议主要研究了第二届主席团成员的工作分工,重点部署并讨论了建国70周年主题摄影展活动。

  最后,周全教在会议总结时指出,市摄协要加大会员的培养力度,注重挖掘有潜力的会员,着力培养高端会员,把发展国家级、省级会员作为协会工作的重点。他还就做好协会工作提出了要求和希望。一是需要情怀,主席团成员、各理事及会员对滁州摄影事业要有情怀、有奉献精神。二是要有氛围,注重宣传,层层发动,此次建国70周年主题摄影展,要让大家把手里珍贵的作品拿出来,向全市人民展示70年来滁州的发展历程和重要成果。三是激励机制,要科学设立奖励等次,邀请省里、外市专家参加评审,并在活动仪式上进行颁奖,让大家有荣誉感、归属感,把活动举办的有影响有水平。四是需要执着,不断探索、进步、成功,用精品奉献给人民,共同将工作做好。各地摄协要在市文联、市摄协领导下,积极营造良好的创作氛围,坚持正确的职业操守与道德取向,共同将摄协工作搞好、搞活。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市会峰西路555号会峰大厦7楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号