市作协召开二届二次扩大会议

发布时间:2020-01-13浏览次数: 来源:作者:张道明

1月11日上午,滁州市作协第二届主席团第二次扩大会议在市博物馆美术馆三楼召开,市作协顾问、主席团、理事会成员及各县(市、区)作协负责人共28人参加会议。滁州市文联党组书记、主席张毅出席会议并讲话。市文联党组成员、副主席、市作协主席贾鸿彬主持会议。

会上,各县(市、区)作协负责人、市作协副主席张道明、《醉翁亭文学》杂志编辑余晓岚分别回顾2019年度工作情况,展望2020年度工作前景。主席团成员集中审议市作协、《醉翁亭文学》工作计划,明确今年工作重心;随即审核2019年度市级会员申报材料,决定吸收我市38位作家为滁州市作协会员。

张毅充分肯定了市、县两级作协和编辑部取得的成绩,并对下一年工作提出四点要求:第一,勇于担当,不负使命,加强组织建设,理顺工作关系;第二,拉高标杆,精心谋划,发挥自身优势,弥补客观差距;第三,聚焦短板,寻求突破,优化平台建设,加强文学培训;第四,多出人才,多出作品,强化精品意识,提升整体实力。

张毅强调,在发扬我市文学优势的同时,要看到我们与兄弟城市的差距,要继续用心用力,砥砺前行,在新的一年里,努力展现新气象、新作为,争取我市文学事业精益求精,更上层楼。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号