滁州市首期美术公益班开班

发布时间:2021-03-10浏览次数: 来源:作者:

3月6日下午,由市文联主办、市美术家协会承办的滁州市首期美术公益班在宋城书法培训中心开班,市文联党组成员、副主席徐红出席开班式,市美协秘书长曹培芹主持开班式,张斌、吴德庆等两位主讲老师与60多位学员一起参加开班式。

开班式上,徐红代表市文联向此次公益班顺利开班表示衷心的祝贺。她指出,本次活动意在深入贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要指示精神,打造滁州市文联经典文艺活动品牌。她希望参加培训的学员要提高站位,牢记使命,做新时代的文艺工作者;要加强学习,提高素养,创作以人民为中心的文艺作品;要提振精神,砥砺奋进,珍惜来之不易的培训机会,高质量完成学习任务,确保学有所获、学有所悟、学用相长。

据悉,本次美术公益班课程涉及花鸟画、山水画等,采取循序渐进教学模式,旨在充分发挥美协服务职能和创新文化惠民举措,满足我市广大美术爱好者的学习需求,培养美术后备力量,壮大美术人才队伍,推进美术事业的可持续发展。

滁州政府网

Copyright 2006-2013 Powered by ahczwx.org,滁州市文学艺术界联合会 All Rights Reserved.

滁州市龙蟠大道99号政务中心美术馆3楼 版权所有

电话:0550-3023728 皖ICP备14009401号 皖公网安备 34110302000229号